Donnerstag, 21. März 2019

Bitte beachten :
Zur Zeit besteht keine Möglichkeit zur Aufnahme neuer Mitglieder, da die Schiessstandkapazitäten ausgeschöpft sind. Wir bitten um Verständnis.

ASS Logo klein

Helfer dringend gesucht
17.10.2018

Für die Umbauarbeiten an der Lüftungsanlage brauchen wir unbedingt noch Helfer und wenn es auch nur stundenweise ist. Bitte meldet euch beim Gauschützenmeister Georg Schatz unter 08084/2617. Er weiß, wann welche Arbeiten anstehen.

Umbau der Lüftungsanlage
26.08.2018

Wegen Umbauten bzw. Erneuerung der Lüftungsanlage ist der Großkaliberstand bis auf Weiteres leider nicht benutzbar. Sobald der Stand wieder geöffnet ist, informieren wir hier darüber.
(Update 01.10.2018): der Schießstand wird aller Voraussicht nach nicht vor 2019 wieder zur Verfügung stehen.

11.04.2018

Im zweiten Anlauf laden wir nun erneut alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2018 des PSV Erding ein. Wir treffen uns am Freitag, 06.04.2018 um 19.00 Uhr im Salon des Restaurant Hotel Henry in 85435 Erding, Dachauer Staße 1. Nach dem gemeinsamen Abendessen berichten die Vorstände über Neues aus Verein und Verband, die Kassenlage und die sportlichen Highlights des vergangenen Jahres. Wir hoffen, euch trotz der bereiteten Umstände zahlreich zur Versammlung begrüßen zu können.

Jahreshauptversammlung fällt aus !
21.02.2018

Wegen einer Erkrankung und dienstlicher Belange können leider nicht alle Vorstände an der Versammlung teilnehmen, weshalb der Termin für kommenden Freitag leider abgesagt werden muss. Sobald ein neuer Termin feststeht, werden wir neu infomieren. Wir bitten alle Mitglieder um ihr Verständnis.

22.01.2018

Hiermit laden wir wieder alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2018 des PSV Erding. Wir treffen uns am Freitag, 23.02.2017 um 19.00 Uhr im Salon des Restaurant Hotel Henry in 85435 Erding, Dachauer Staße 1. Nach einem gemeinsamen Abendessen berichten die Vorstände über Neues aus Verein und Verband, die Kassenlage und die sportlichen Highlights des vergangenen Jahres. Wir hoffen, euch zahlreich zur Versammlung begrüßen zu dürfen.

Hotel Henry Erding