Neue Vereinskleidung

Unsere letzte Anschaffung von Kleidung mit vereinseigenem Wappen und Namen liegt nun schon einige Jahre zurück.

Wir haben uns deshalb entschlossen, auch unseren neueren Mitgliedern die Möglichkeit zu bieten, bestickte Kleidungsstücke mit PSV-Logo kaufen zu können. Auch wer bereits die älteren Stücke besitzt, darf natürlich gerne noch einmal zugreifen.

Basecap

Für das Besticken haben wir eine regionale Firma mit besten Referenzen und günstigen Preisen gefunden.

Zuerst jedoch möchten wir das Interesse und die benötigten Stückzahlen wenigsten grob einschätzen können und zeigen daher einige Musterstücke der Stickerei  in unserem PSV-Blau auf den nebenstehenden  Bildern. Als Bestickung muss man sich selbstverständlich die PSV-Embleme vorstellen.

Die Preise hängen natürlich letztendlich von der abgenommenen Menge ab. Grundsätzlich wird wohl die abgebildete Softshell-Jacke ca. € 40,-, das Basecap ca. € 8,- und ein Poloshirt ca. € 13,- kosten.

Wer nun Gefallen gefunden hat und eines oder mehrere Stücke kaufen will, schickt bitte eine kurze Nachricht an unseren Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Eine verbindiche Bestellung folgt später! Das Bestellformular hierzu werden wir gesondert veröffentlichen.

SoftJacke1